1. Имя, фамилия, кличка.
Машенька Новикова.Кличка Маня и Моська
2. Возраст, класс.
17 лет, 11"А"
3. Образ действий (для взрослых работа, для детей кружки)
подрабатываю в кафе у Жениных родителей
4. Характер (не менее 4 строк)
Маня очень весёлая и энергичная девушка.Она всегда живёт на позитиве и всегда старается поднять настроение своим друзьям и знакомым.В любви Маша очень милая, осторожная (как говорится "верь, но проверяй"), рассудительна, но иногда теряет голову. Не когда не предаёт своих друзей, ведь для неё они-это самое родное и близкое. Если её обидеть, то берегитесь... А так она очень милая девушка и не когда не унывает. Если говорить о том, что она чувствует к парням, то ко многим она чувствует лишь опору и друга и только к одному - любовь.
5. Биография (не менее 5 строк)
Маня - сестра близнец Леры Новиковой.Когда их мама родила двух блезняшек родители не могли нарадоваться, но счастью пришёл конеч когда мама девочек умерла. Сейчас Маша и Лера учатся в параллельных классах. Что касается группы, то Маня всегда подбадривает девчонок и помогает им, но и о своей карьере девушка не забывает. Дело в том, что Маня и Стас Комаров организовали свою группу, а точнее дует из двух лиц. Они часто выступают вместе с Ранетками у них на разогреве. Маня очень сильно любит Стаса, но делая вид, что она гордая он добивается её больше, чем она его. Когда в квартиру Новиковых вселились Гущины Маня помогает Лере от ни избавится, но когда Лера уезжает Маше приходится не сладко. Один раз она чуть ли не побила Наденьку, но всё обошлось. Теперь Лера вернулась и Маня чувствует, что наконеч её хоть кто-то будет вновь понимать.
6. Внешность (не менее 4 строк)
Внешность у девушки приятная.Она блондинка, но мелированная.Глаза у неё карие.В одежде она предпочитает противоположность Леры.Если та оденет Юбку, то Маня шортики или джинсы, а если Лера оденет Джинсы - Маня короткую юбку. В общем... гардероб у девушек почти один, но есть некие и свои вещи. Если говорить о причёсках девушки, то у неё часто распущенные волосы, но закрученные слегка.
7. За кого: Леру или Нюту?
Конечно за Лерку
8. Желаемый статус (надпись над аватаром)
.| Жизнь - игрушка без инструкции |.
9. Ознакомлены с правилами? Напишите код.
Борзова старая жаба
10. Опыт на ролевых (говорим честно, мы никого не выгонем)
7 месяцев
11. Связь (никаких ЛС. Ася или электронная почта)
402334373
12. Пробный пост (не менее 5 строк. Напоминаю: речь - жирным, мысли - курсивом, чужая речь - подчеркнутым)
Надеюсь можно с другой ролевой?
Самолёт приземлился. Сотни поклонников стояли у здания и ждали появления одной девушки. Да, это была Аюми Хамасаки. Девушка прилетела из америки, там она провела две недели на концертах и съёмках одного своего клипа. Аю стала спускаться по лестнице ведущей из самолёта. Аю сама не понимала почему, но он очен сильно была рада возвращению в Японию и даже наверное потому, что тут ей ждал один человек, которого она очень сильно любила. Она осмотрелась и не найдя его в здании достала телефон. Настрочив смс Аю посмотрела на журналистов и сказала охране что может сейчас дать маленькое интервью. К ней подлетели папарации с журналистами и стали задавать вопросы по её поездке.
-Я съездила великолепно, но и возвращению в Японию я очень рада.
Аю улыбнулась всем, а потом села в кресло. Девушку оставили в покое и она стала думать. Наверное она думала о Кае и о том, какими станут сейчас их отношения.
-Надеюсь он не читает слишком много обо мне из прессы, а то меня обвинили же в том, что я встречаюсь с другим... Ах... не надо было ему тогда меня нести... Ну и что, что было плохо... Надо было идти..
Аю взялась за голову, почему-то она слегка болела, но улыбка с личика Аю не исчезала.Она вновь осмотрелась. Она искала глазами Кая и ждала его.
сестрёнка-блезняшка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-05 10:36:46
Поделиться22009-06-05 15:35:42
Я одобряю.
Поделиться32009-06-05 15:54:36
Маня Новикова
Я тож одобряю!
Страница: 1