1. Имя, фамилия, кличка.
Комаров Дмитрий,комарик...
2. Возраст, класс.
17,11"А"
3. Образ действий (для взрослых работа, для детей кружки)
Ученик я..)
4. Характер (не менее 4 строк)
Дима - нахальный молодой человек. Привык полагаться только на себя, но от помощи никогда не отказывается. С удовольствием помогает людям, готов за друзей пройти огонь и медные трубы. Пытается всегда отстаивать свою точку зрения и отстаивает. В большинстве яселек,садиков с ним не соглашались и поэтому ему приходилось уходить. Еще можно сказать, что он тот человек, который никогда не будет лить сопли по пустякам,он тот, кто не умеет проигрывать,точнее никогда не проигрывает. Очень трепетный по отношению любви. Если кто-то понравился, пытается добиваться.
Капризная натура Димы в сфере любви проявляет совершенно иные черты: осмотрительность и постоянность. Девушек у него было много, но серьезные отношения были очень редкими...А теперь на чистоту.
Первое впечатление от мальчика Димы Комарова может быть только такое: наглый, эгоистичный, самовлюбленный и слишком много о себе возомнивший парень. Но все это не правда. Под маской эгоиста скрывается добрый и отзывчивый Дима. Готовый помочь в трудную минуту, поддержать, объяснить если что не понятно.
5. Биография (не менее 5 строк)
Дима родился в Москве.У него в семье:Мама и брат,так как отец их бросил когда Диме было 14.Дима поступил в школу №346 в Москве,там он нашел много друзей.В 10 лет Дима стал увлекаться спортом а именно в футбол,баскетбол,волейбол,скейтерством,танцевать брэйк и начал читать рэп.У него петь получалось плохо,но все же научился.В 12 лет Дима помог многим в школе и не только.Он все время помогал директору,классному руководителю и одноклассникам.Один раз Дима катался на скейте со своими друзьями и увидел как над его братом(Дима старше Стаса на 11 месяцев) издеваются какие-то парни и Дима с друзьями подошли к ним спокойно поговорили,но одному все же пришлось дать по лицу.Тогда Дима и от себя этого не ожидал.Его весь его район зауважал.В 14 лет Дима потерял отца,узнав что у него есть другая.Он не хотел его видеть.Ему пришлось устроиться на работу и по знакомству устроился на съемки.Он стал сниматься в роликах,начал зарабатывать не плохо 7000 рублей в месяц.Диме пришлось потерять много друзей и свою девушку,в школе.В 17 лет Дима устроился в новой школе..в 17 лет Диму перевели в школу № 345 так как она была ближе к его дому.
6. Внешность (не менее 4 строк)
Дима довольно симпатичный молодой человек. Глаза голубые, что придает ему какую-то некую особенность. Глаза Димы это главная красота его лица.У него очень красивая улыбка.Блондин, волосы не очень длинные. Улыбается всегда во все свои 32 зуба. Очень тщательно следит за собой.Посещает салоны красоты. Постоянно тренирует свое тело, чтобы держаться в форме.Вообще он известнее своей внешней красотой и конечно же, своей личностью.Любит темную скейтерскую одежду.Обожает кеды.Рост 177..Ему даже очень часто дается смешить людей своим лицом
/i]
7. За кого: Леру или Нюту?
[i]Лерку..))))
8. Желаемый статус (надпись над аватаром)
|.Без лишних слов,нажми на курок
9. Ознакомлены с правилами? Напишите код.
Борзова-старая жаба
10. Опыт на ролевых (говорим честно, мы никого не выгонем)
Мммм...2,5 года
11. Связь (никаких ЛС. Ася или электронная почта)
shmelev@mail.ru
12. Пробный пост (не менее 5 строк. Напоминаю: речь - жирным, мысли - курсивом, чужая речь - подчеркнутым)
Дима с Лерой зашли в кафе и Дима сняв с Леры свою куртку и повешав ее на вешалку.Он посадил Леру за стол..Мне твои 50 рублей не нужны..Я сейчас.. Дима улыбнулся и подошел к барному столику..сегодня работал здесь его друг детства..Дима стукнул с ним кулаками и договорившись на отличную еду оплатил и вернулся к Лере...Все я здесь.. присел...Сейчас будет супер твои 50 рублей.. усмехнулся...Через 5 минут официант принес салаты,соки.. и т.д..короче отличная еда после прогулки..
Звёздный комарчеГ
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-06-04 11:07:19
Поделиться22009-06-04 14:28:43
Ну от меня принят. Слово за главным админом и Леркой)) Думаю, что Лера без разговоров возьмет))
Поделиться32009-06-04 14:56:38
Димка,спасибо что за меня!
Конечно же принят!
Тепрь Аньку ждать нужно!
Поделиться42009-06-04 15:07:01
Ну....Анька тебя точно возьмёт!Всё,я тебя занимаю!А кто твоя девушка по роле будет?
Поделиться52009-06-04 15:15:38
Я одобряю. так-с это что брат Стаса? Неканон?
Поделиться62009-06-04 15:16:39
Аня Руднева
Да.))
Поделиться72009-06-04 15:17:21
Дима Комаров
Кто твоя девушка по игре?
Поделиться82009-06-04 15:18:10
Лера Новикова
Может быть ты))
Поделиться102009-06-04 15:19:22
Давайте начнём играть в ролевую!Тема закрыта!
Поделиться112009-06-04 15:19:27
Лера Новикова
Знаю..)
Офф:Извините за флуд)
Тема закрыта
Страница: 1