...
Парк "Уютный"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-06-04 15:46:50
Дима шел по парку с 4 парнями(своими бестами).Они шли щелкая семечки и держа скейты,..Дима заметил в дали девушку и улыбнувшись ей повернулся к одному из друзей и указал на высокие бордюры в парке..Парни тоже это заметели и доев семечки выкинули бумажки в урну и сбросив скейты на землю разогнались и начали делать трюки на бордюрах на высокой скорости,из скейтов даже искры шли.
Поделиться32009-06-04 15:48:52
Лера пришла в парк и случайно врезалась в одного красивого парня.Она посмотрела на этого парня и покраснела.Она очень сильно взволновалась.И она сказала ему:
Простите пожалуйста-встала Лера подняла сумку и собралась уйти,но незнакомец удержал её,и наверное захотел что-бы Лера не уходила.Она осталась.
Наверное не хочет что-бы ушла!-подумала Лерка
Поделиться42009-06-04 15:56:19
Дима почувствовал,что с кем-то столкнулся.Мама,же говорила,что скейт до добра не доводит!-подумал Дима.Извините,я случайно..Меня зовут Дима.А это мои друзья...-Дима показал рукой.Это Дэн,это Артём,это Роман,а этот-мой тёзка-Димон-улыбнулся.А вас,я очень хочу с вами познакомится...Вы случайно не Лера,если да,то брат очень много про вас рассказывал..Мой брат-Стас,Стас Комаров.И мы с вами в одном классе.Вы в 11"А"?
Поделиться52009-06-04 16:02:45
(И как всегда на самом романтическом месте вмешается Аня)
Привет Лерка кричит Аня издалека и идёт прямо по направлению к ним. Я не помешала? спрашивает смущённо Аня. Я просто хотела сказать что а что я хотела сказть? Ничего, просто поздороватся с Леркой и помешала им в такой момент... Блин Лера меня прикончит. Ой, а это твой новый друг говорит Аня показывая на Димку. Блин ну понятно же что новый друг, просто сказать нечего, а что я себя убеждаю? Ой да там ещё кучка друзей!показывает Аня на парней господи я как будто сумашедшая
Поделиться62009-06-04 16:15:51
Да,да!Это я,Лера!Мы со Стасом дружим.-улыбнулась и сказала Лера,посмотрев на нового друга.
Вдруг Лерка увидела Аню и помохала ей рукой.
Привет ань!Да,это мой новый друг!Брат Стаса Комарова-сказала Лера Ане
Ну вот,помешала нашему знакомству!-подумала Лерка и вздохнула
Поделиться72009-06-04 16:19:01
Лена быстрым спортивным шагом шла из спортивного зала в сторону дома.
О, девчонки, - она немного повернула голову, рассматривая группу подростков. - Подойти?
- Лера, Аня, привет, - поздоровывалась она, все же идя навстречу. - Привет, - девушка слегка кивнула парню со скейтом и снова посмотрела на девчонок. - Что вы тут делаете? Гуляете?
Поделиться82009-06-04 16:24:14
Да что это такое?Нам с Димой познакомится не дают!-посмотрела Лера на Диму
Привет Лена!-хитрым взглядом сказала Лера Лене
Дим,а может....-Лера хотела предложить Диме пойти в кафе но застеснялась
Да что это со мной?-подумала Лера
Дим,а может мы с тобой в кафе пойдём?-вздохнула Лера
Только на едине!-посмотрела на девчёнок
Поделиться92009-06-04 16:56:52
Привет Лена! - Лера как-то странно посмотрела на подругу.
А, ну все ясно. Опять у нашей Лерки любовь-морковь, - Лена криво усмехнулась и поправила портфель. - Ничего, подождет со своим романом. - она взглянула на Аньку, и девушки сразу поняли друг друга. - Нельзя дать им остаться наедине. Лерка опять влюбится и тогда пиши-пропало.
Дим,а может....- начала блондинка и запнулась. - Дим,а может мы с тобой в кафе пойдём?
Ну начинается...
Только на едине! - быстро добавила Лерка и взглянула на девчонок.
Нет, ну и наглость! - Лена перевела взгляд на Аню. - Надо что-то делать...
Поделиться102009-06-04 17:06:58
Всем пока!-помахала девушка рукой
А тебе дам свой мобильный телефон-Лера дала номер телефона Диме
Странно что это с Леной?-подумала Лера
Лера ушла к себе домой
Поделиться112009-06-04 17:07:29
-----> Дом Новиковых